Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, le poivron, les sécher.
Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.
Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un petit bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade.
Mettre la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans l’oeuf battu, les imprégner de chapelure.
Déposer l’huile dans une ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber.
Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Dans un cul de poule ...
Plat principal - Cuisine familiale
Si les escalopes sont un peu épaisses, les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les escalopes de farine.
Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon cru, déposer sur le jambon ...
1 page - 4 résultats