Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Bouillon

Filet Mignon au Poivron

Recette Filet Mignon au Poivron (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...

Fricassée de Homards et Noix de Saint Jacques

Recette Fricassée de Homards et Noix de Saint Jacques (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer, éplucher l’ail, retirer le germe, écraser l’ail.

Cuire les homards comme indiqué sur ce site, les décortiquer, couper la chair en morceaux.

Déposer les noix de Saint ...

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recette Gigot d'Agneau aux 40 Ails (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni.

Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements.

Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

Ragoût de Veau

Recette Ragoût de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler.

Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12