Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Filet Mignon au Poivron

Filet Mignon au Poivron

2 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 filet mignon
15 g de margarine
1 gros poivron rouge
1 gousse d’ail hachée
1 oignon nouveau
20 cl de bouillon de légumes froid
1 bonne pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre

Filet Mignon au Poivron

Préparation

Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de la sauteuse.

Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer les graines et les parties blanches, couper le poivron en morceaux.

Mettre les morceaux de poivron dans la sauteuse, les faire cuire 5 minutes en les remuant à la spatule, ajouter l'ail haché, l'oignon nouveau émincé, le piment d'Espelette, verser le bouillon de légumes, poivrer.

Remettre le filet mignon, continuer la cuisson sur feu doux pendant 25 minutes.

Couper la viande en gros morceaux, la servir accompagnée de morceaux de poivron rouge.

Servir la sauce en saucière.

 

Conseil : vous pouvez servir ce plat avec une salade de saison.


Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | bouillon | poivron rouge | piment d'espelette | oignon nouveau | margarine | filet mignon de porc
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus