Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif).
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux.
Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux.
Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher.
Eplucher les gousses d’ail.
Eplucher les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le thym, le romarin, le persil.
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Eplucher les carottes, les couper en rondelles.
Saler, poivrer l’intérieur du poulet, le garnir de 10 gousses d’ail, du thym, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, y enfoncer le clou de girofle.
Eplucher la carotte, la couper en rondelles.
Mettre le poulet dans un plat en terre "Römertopf", ajouter les rondelles de carotte, saler, poivrer.
Parsemer le ...
1 page - 4 résultats