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Poulet Rôti aux Herbes de Provence

4 pers
20 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 poulet de 1 Kg 200
1 oignon
2 gousses d’ail
1 carotte
1 clou de girofle
1 cuillère à café d’herbes de Provence (fraîches)
Sel, poivre

Poulet Rôti aux Herbes de Provence

Préparation

Eplucher l'oignon, y enfoncer le clou de girofle.

Eplucher la carotte, la couper en rondelles.

Mettre le poulet dans un plat en terre "Römertopf", ajouter les rondelles de carotte, saler, poivrer.

Parsemer le poulet d'herbes de Provence.

Remettre le couvercle du plat.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 1 heure.

 

Conseil : le plat "Römertopf" donne (sans surveillance) un poulet savoureux, bien doré. 


Zoom

Poulet Rôti aux Herbes de Provence - image 1 Poulet Rôti aux Herbes de Provence - image 2
Poulet Rôti aux Herbes de Provence - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : poulet | oignon | gousses d'ail | sel, poivre | carotte | clou de girofle | herbes de provence
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus