Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Couper les escalopes de poulet en morceaux
Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre.
Incorporer les ...
Plat principal - Entre amis
Laver les encornets, retirer les cartilages qui peuvent se trouver à l’intérieur.
Mettre les encornets sur un essuie-tout.
Eplucher les oignons, l’ail, enlever le germe, hacher ail et oignons.
Prendre une poêle, verser ...
Plat principal - Entre amis
Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...
Plat principal - Entre amis
Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes.
Eplucher l’oignon, la gousse d’ail.
Couper ...
Plat principal - Entre amis
Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux.
Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...
Plat principal - Entre amis
La veille : sortir les queues de langoustines du congélateur, les mettre au bas du réfrigérateur.
Le jour même : décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins (il suffit ...
Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Déposer 5 g de ...
1 page - 7 résultats