Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Régional
  • contenant l'ingrédient Bleu du Vercors

Courge Musquée en Gratin

Recette Courge Musquée en Gratin (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Râper le Bleu du Vercors, réserver.

Laver les morceaux de courge musquée, les sécher, les cuire au cuit-vapeur, les écraser grossièrement.

Déposer la courge musquée (encore chaude) dans un cul de poule, ...

Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors

Recette Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.

Emietter le Bleu du Vercors.

Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes ...

Hamburgers Dauphinois

Recette Hamburgers Dauphinois (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Faire griller légèrement les pains à hamburger.

Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, mettre la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon ...

Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Recette Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie.

Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12