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Dessert - Gastronomique
Hacher le chocolat, le mettre dans une casserole spéciale bain-marie.
Laisser fondre doucement, bien mélanger.
A l’aide d’une fourchette plonger chaque bâtonnet d’orange dans le chocolat afin qu’il s’enrobe.
Le déposer sur une ...
Dessert - Gastronomique
Couper les fruits, les écorces de citron et d’orange confits en petits morceaux.
Verser la crème liquide dans une casserole à fond épais, joindre le miel liquide, le sucre semoule, porter ...
Dessert - Gastronomique
Couper les pistaches, les pignons de pin en deux morceaux.
Couper les cerises, les écorces d’oranges en morceaux.
Prendre une casserole à fond épais, déposer le sucre semoule, la crème liquide, le ...
Dessert - Gastronomique
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes, la température du chocolat noir fondu doit être de 55/58°C; pour le trempage des batons d’écorces d’oranges la température ...
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