Afficher les recettes
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les battre, intégrer 10 cl de crème liquide.
Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir les ingrédients 1 heure avant utilisation.
Brosser la truffe, la sécher, la couper en fins morceaux.
Déposer le mascarpone dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois malaxer ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
L’ananas doit être bien mûr.
30 minutes avant utilisation : verser 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, entreposer au réfrigérateur.
Mousse à l’ananas :
Eplucher l’ananas, ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver, essuyer les poires et les pommes.
Les couper en 4, retirer le coeur des poires et des pommes, puis les couper en lamelles.
Prendre un récipient muni d’un couvercle, déposer les ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Eplucher les 6 gros kiwis, les couper en tranches, en réserver quelques tranches pour le décor.
Biscuit à la cuillère (recette sur ce site) :
Prendre un moule à biscuit roulé, le ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour 8 verres de 12 cl.
Découper 16 ronds de biscuit de Savoie avec un emporte-pièce ou un verre.
Sirop :
Prendre une casserole, verser 8 cuillères à soupe de liqueur de mandarine, ...