Afficher les recettes
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Laver les citrons verts, les sécher, retirer 2 cuillères à café de zeste, hacher finement les zestes.
Presser les jus des citrons verts.
Faire égoutter le fromage blanc si nécessaire, verser le ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine.
Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Laver les mirabelles, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre 2 moules en silicone de 10 cm de diamètre.
Casser l’oeuf dans un cul de poule, le battre à la fourchette, ajouter la crème, le sucre Stévia, battre à nouveau.
Couper ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la diluer en versant le lait progressivement et en mélangeant à la cuillère en bois.
Ajouter une cuillère à café de sucre Stévia, chauffer ...