Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, le remplir d’eau tiède, déposer les poires séchées, laisser 45 minutes puis les égoutter.
Mettre les raisins dans un cul de poule, les laisser 30 minutes ...
Dessert - Cuisine familiale
Mélanger les noisettes et les amandes, prendre une grille à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, étaler le mélange amandes + noisettes en une couche régulière.
Préchauffer le four 15 ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre.
Prendre un cul de poule, y verser la ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver le riz, l’égoutter.
Prendre un plat en terre, déposer le riz au fond, joindre le sucre semoule, la cannelle, la pincée de sel, mélanger pour assembler les ingrédients.
Verser le lait ...
Dessert - Cuisine familiale
La veille :
Couper les figues moelleuses, les pruneaux moelleux en morceaux, les déposer dans un cul de poule, ajouter les raisins moelleux, mélanger les fruits.
Joindre les cerneaux de noix concassés, ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser la farine + le cacao dans un cul de poule, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, la cannelle, le jaune d’oeuf, malaxer à la main ou ...
Dessert - Cuisine familiale
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre.
Etaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, tartiner la pâte avec 2 cuillères à soupe ...
Dessert - Cuisine familiale
Pâte brisée :
Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, le sucre semoule, le jaune d’oeuf, le beurre, un demi-verre d’eau, pétrir ...
Dessert - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule à tarte de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer ...
1 page - 9 résultats