Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre, la pincée de sel, mélanger.
Incorporer progressivement le ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les laisser entières, retirer le coeur, les pépins.
Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, mettre une pomme au milieu ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux.
Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement.
Prendre un cul de ...
Dessert - Cuisine familiale
Garniture :
Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches pas trop fines.
Mettre le miel dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, joindre ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en cubes, les mettre dans un cul de poule, verser le Calvados, mélanger, laisser en attente.
Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes.
Mettre les jaunes ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, retirer le coeur avec un vide-pomme, couper les pommes en rondelles.
Prendre un moule à manqué, l’enduire de caramel, poser les pommes au fond du moule, saupoudrer les ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les pommes, les sécher, laisser la peau, couper les pommes en quartiers, retirer les coeurs + pépins, envelopper les coeurs + pépins dans de la mousseline.
Couper les pommes en ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre.
Prendre un cul de poule, y verser la ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les pommes, les sécher, (ne pas les éplucher) les couper en quartiers, retirer les coeurs + pépins, les enrober dans une mousseline, les réserver.
Mettre les pommes dans une casserole ...