Afficher les recettes
Dessert - Etranger
Cette recette vient d’Autriche :
Sortir les ingrédients 1 heure avant la préparation.
Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter 2 cuillères à soupe de maïzéna, mélanger (réserver).
Casser les ...
Dessert - Etranger
Photos d’une partie du gâteau :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation.
Pâte :
Déposer le beurre ...
Dessert - Etranger
Prendre 2 cul de poule, dans le premier verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
Dans le deuxième casser les ...
Dessert - Etranger
Verser le sucre, la farine levante, la vanille liquide dans un cul de poule, mélanger.
Incorporer les oeufs (battus), le lait de façon progressive en battant la préparation au fouet à ...
Dessert - Etranger
Biscuit en Pâte sablée :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, travailler la pâte en pommade.
Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...
Dessert - Etranger
Pâte à whoopies sucrés :
Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter la poudre de bicarbonate de soude, mélanger.
Déposer le beurre dans un autre cul de poule, ...
1 page - 6 résultats