Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Apéritif
  • dont le type est Gastronomique

Rillettes de Sardines

Recette Rillettes de Sardines (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Sortir le mascarpone/gorgonzola du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.

Ouvrir les boîtes de sardines, retirer les sardines, enlever les peaux, les arêtes, écraser les sardines à l’aide d’une fourchette, écraser le ...

Salade de Tourteau et d'Avocat

Recette Salade de Tourteau et d'Avocat (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Laver l’avocat, le sécher, le couper en deux, retirer le noyau, enlever la peau, enduire la chair d’avocat de jus de citron, couper l’avocat en morceaux, saler, poivrer.

Déposer la chair ...

Saucisses Cocktail Feuilletées

Recette Saucisses Cocktail Feuilletées (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper des bandes légèrement moins larges que les saucisses (les saucisses doivent dépasser de chaque côté), faire un gabarit pour connaître la longueur de vos bandes.

Découper ...

Soupe Glacée au Melon

Recette Soupe Glacée au Melon (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Couper le melon en deux, retirer les pépins, le couper en tranches, enlever la peau, couper la chair en morceaux, les déposer dans le bol du robot, mixer.

Verser la pulpe ...

Sucettes de Foie Gras aux Noix de Grenoble

Recette Sucettes de Foie Gras  aux Noix de Grenoble (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine.

Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger.

Ecraser le foie gras à l’aide d’une ...

Tarama

Recette Tarama (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Laver les citrons, les sécher, les presser.

Mixer les tranches de pain.

Mettre le tarama dans le bol du robot, ajouter l’ail, l’oignon, le pain mixé, le jus de citron, faire tourner ...

Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon"

Recette Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon" (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Décortiquer 12 crevettes roses, les saler, les poivrer, les enduire de vinaigrette, les rouler, les mettre par 3 dans les verres à amuse bouche.

Couper les tranches de concombre en petits ...

Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Recette Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette.

Superposer les autres en ...

12
2 pages - 18 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12