Afficher les recettes
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Eplucher la tomate, la couper trés finement, enlever les graines.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher l’ail (retirer le germe), l’écraser.
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, passer rapidement la chair au citron.
Ecraser ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver l’avocat, le couper en tranches, badigeonner les tranches de vinaigrette (à l’aide d’un pinceau).
Déposer dans chaque cuillère 2 à 3 tranches d’avocat, mettre 30 g de chair de tourteau ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver les tomates cerises, les essuyer, les couper en deux.
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de pain de mie de ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mixer les oeufs de tourteau.
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de Boursin.
Recouvrir le ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de tarama.
Couper la ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche avec une mince ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Ouvrir la boîte de maïs, l’égoutter.
Mettre le maïs dans le bol du robot, le mixer finement.
Eplucher la betterave, la couper en cubes, saler, poivrer, l’assaisonner avec 1 cuillère à soupe ...
1 page - 9 résultats