Afficher les recettes
Apéritif - Entre amis
Eplucher les patates douces, les laver, les essuyer.
Couper les patates douces en rondelles fines, les enduire d’huile à l’aide d’un pinceau.
Les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson.
Préchauffer ...
Apéritif - Entre amis
Pour 18 galettes :
Mettre les tranches de tomates séchées, les olives dans un cul de poule, les écraser avec un pilon.
Joindre le thym, le sésame, intégrer l’huile, l’eau, mélanger pour ...
Apéritif - Entre amis
Laver les tomates, les essuyer, les peler, les couper en morceaux.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes).
Eplucher le demi-oignon, le couper en morceaux.
Laver le demi-poivron, retirer les graines, le couper ...
Apéritif - Entre amis
Emietter la levure de boulanger dans un petit bol, délayer avec 92 g d’eau.
Incorporer l’huile, le restant d’eau, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Dans un cul de poule verser la ...
Apéritif - Entre amis
Laver le citron, le sécher, le couper en deux, les presser.
Décortiquer les gambas en gardant les queues, retirer les intestins, éponger les gambas, les déposer dans un plat.
Les saupoudrer d’ail, ...
Apéritif - Entre amis
Faire vider les maquereaux par votre poissonnier.
Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir.
Les ouvrir en deux, retirer l’arête centrale, ...
1 page - 6 résultats