Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine allégée
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Cuire les champignons et les pommes ...
Plat complet - Cuisine allégée
Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer 2 ...
Plat complet - Cuisine allégée
Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes.
Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver l’orange, la sécher, la presser.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laisser les épinards se décongeler.
Ecaller les oeufs.
Prendre une sauteuse, mettre les épinards, cuire sur feu doux.
Emietter les cubes de jus de rôti et d’épices, les incorporer dans le jus des ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les deux extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver les tomates, les éplucher, les couper en 4.
Prendre un moule en silicone, déposer les tomates, les feuilles de laurier, les branches de thym, les brins de persil, sel et ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver les tomates, les essuyer, les couper en cubes.
Ecaler les oeufs durs, les couper en morceaux.
Prendre un saladier, disposer les tomates, les oeufs, la salade, saupoudrer d’herbes de Provence, d’ail, ...
1 page - 8 résultats