Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail, l’oignon, emincer l’oignon, écraser l’ail.
Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher.
Verser l’huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre.
Prendre une ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant.
Laver les feuilles de laurier, les branches ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles.
Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...
1 page - 4 résultats