Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Côtes de Porc à la Sauge

Côtes de Porc à la Sauge

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

4 côtes de porc
1 poivron jaune
1 branche de romarin
1 branche de thym
8 feuilles de Sauge
15 cl d’eau
2 gousses d’ail
1 oignon
125 g de riz Basmati
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Côtes de Porc à la Sauge

Préparation

Eplucher les gousses d'ail, l'oignon, emincer l'oignon, écraser l'ail.

Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher.

Verser l'huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes de porc sur les deux faces, saler, poivrer. 

Ajouter l'ail et l'oignon, déposer les feuilles de sauge sur la viande, mettre le romarin et le thym dans la cocotte.

Verser l'eau, cuire 15 minutes à feu doux.

Laver le riz basmati, le mettre dans la cocotte, saler, poivrer, cuire 30 minutes

Si le riz absorbe toute la sauce, remettre de l'eau chaude.

 

Conseil : vous pouvrez saupoudrer le riz de curry.


Zoom

Côtes de Porc à la Sauge - image 1 Côtes de Porc à la Sauge - image 2
Côtes de Porc à la Sauge - image 3  

Accès rapide

Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | riz basmati | branches de thym | poivron jaune | côtes de porc | branche de romarin | feuilles de sauge
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus