Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Préparer la marinade avec tous les ingrédients, saler, poivrer, verser le vin blanc, immerger les côtes de porc, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur pour une nuit.
Le lendemain éplucher les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude.
Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail, l’oignon, emincer l’oignon, écraser l’ail.
Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher.
Verser l’huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément.
Couper les filets mignon en tranches.
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...
Plat complet - Cuisine familiale
Ficeler assez sérré la selle d’agneau.
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon.
Eplucher les gousses d’ail.
Laver ...
1 page - 5 résultats