Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Poule :
Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine).
Laver la poule, la déposer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler.
Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Laver le citron, le couper en deux.
Eplucher l’oignon, le couper en deux.
Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux.
Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux.
Laver les tomates ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une poêle, mettre l’huile, faire chauffer à feu doux.
Deposer les cubes de talon de jambon, les champignons, le riz, chauffer en remuant à l’aide d’une spatule.
Laver les tomates cerises, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines.
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer.
Mettre une couche de pommes de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes).
Eplucher 8 pommes de terre, les laver.
Saler, poivrer la viande.
Préchauffer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement.
Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane).
Mettre l’huile ...
Plat complet - Cuisine familiale
Marinade :
Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les rougets (écaillés et vidés), les éponger.
Prendre un plat, verser l’huile d’olive, le pastis, le jus de citron, déposer les rougets, saler, poivrer, saupoudrer de romarin. Laisser mariner pendant ...