Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Régional
  • contenant l'ingrédient lait

Clafoutis d'Epinards au Sassenage

Recette Clafoutis d'Epinards au Sassenage (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs l’un après l’autre, mélanger.

Incorporer progressivement le lait; lorsque la pâte est fluide la réserver.

Cuire les épinards dans une poêle, ...

Gratin d'Endives au Reblochon

Recette Gratin d'Endives au Reblochon (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre.

Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

Polenta Savoyarde

Recette Polenta Savoyarde (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons.

Saler, poivrer.

Faire bouillir l’eau.

Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta.

Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...

Quenelles au "Vercorais"

Recette Quenelles au "Vercorais" (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Panade :

Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12