Afficher les recettes
Plat complet - Etranger
La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d’eau froide. Changer l’eau plusieurs fois.
Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...
Plat complet - Etranger
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3.
Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux.
Eplucher ...
Plat complet - Etranger
Couper la pintade en morceaux.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer.
Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...
Plat complet - Etranger
Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
Laver les feuilles de basilic et les ciseler.
Ecraser les brocolis (à la fourchette).
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer et revenir l’oignon ...
1 page - 4 résultats