Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Pour 2 verrines :
Faire une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre, saler, poivrer.
Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer finement.
Laver le bouquet de basilic, le sécher, retirer les feuilles, les ciseler.
Laver les ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Déposer l’agar-agar dans une casserole, la diluer avec 15 cl de crème liquide, porter à ébullition sur feu doux ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Crème anglaise :
Fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les déposer avec la gousse dans le lait, porter à ébullition, arrêter le feu, ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher le 1/2 melon en conservant le jus et le couper en cubes.
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher en gardant la peau une fois sur deux, le ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Mettre une cuillère à café de moutarde dans un petit bol, ajouter le sel, le poivre, émultionner avec le jus de citron et l’huile de noix.
La quantité d’huile de noix ...