Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Egoutter les filets de maquereaux, garder la sauce, éliminer les morceaux de peau.
Prendre un cul de poule, déposer le fromage de chèvre (très bien égoutté), ajouter les filets de maquereaux, ...
Dessert - Entre amis
Biscuit :
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment.
Incorporer ...
Dessert - Entre amis
Faire le quatre-quart la veille.
Le jour même :
Couper le quatre-quart en tranches d’environ 6 millimètres.
Découper 12 ronds de gâteau avec un des verres qui servira aux verrines.
Chauffer légèrement le sirop ...
Plat principal - Entre amis
Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles.
Décortiquer les ...