Afficher les recettes
Dessert - Régional
Déposer le beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter les noix (concassées), le sucre, la crème, le cacao, l’eau de fleurs d’oranger, malaxer afin d’obtenir une pâte homogène.
Monter les ...
Apéritif - Régional
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Râper le fromage "Piou-Piou".
Prendre un cul de poule, y déposer le fromage, la farine, les noisettes, le beurre fondu (chaud), mélanger pour obtenir une pâte ...
Dessert - Régional
Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger, afin d’obtenir une pâte homogène.
Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
A l’aide ...
Plat complet - Régional
Pâte à Crumble :
Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule.
Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...