Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Rose des Sables aux Barres Chocolatées

Rose des Sables aux Barres Chocolatées

12 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

130 g de beurre
10 barres chocolatées type "Mars,..."
100 g de corn flakes
1 cuillère à café d’extrait de vanille

Rose des Sables aux Barres Chocolatées

Préparation

Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.

Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, continuer la cuisson sur feu doux en mélangeant à la cuillère en bois.

Joindre l'extrait de vanille, malaxer jusquà la fonte complète des barres chocolatées, mélanger la pâte de façon homogène.

Ajouter les corn flakes, les enrober avec le chocolat.

Prendre un tapis de cuisson,  faire des petits tas, laisser durcir.

 

Conseils : vous pouvez faire une pyramide que vous décorerer de sujets. 

Se conserve plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique.

 


Zoom

Rose des Sables aux Barres Chocolatées - image 1 Rose des Sables aux Barres Chocolatées - image 2

Accès rapide

Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | barres chocolatées | corn flakes | extrait de vanille
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Enfants pour 12 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 12 personnes et plus