Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Gâreaux aux Amandes (recette d'Adrian)

Gâreaux aux Amandes (recette d'Adrian)

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

200 g de cassonade
2 oeufs
250 g de farine levante
3 cuillères à soupe de crème
250 g d’amandes mondées(concassées grossièrement)
1 sachet de sucre vanillé

Gâreaux aux Amandes  (recette d'Adrian)

Préparation

Pour 24 gâteaux

Verser la casssonade, le sucre vanillé dans un cul de poule, casser les oeufs, mélanger énergiquement.

Ajouter la farine, la crème, les amandes (concassées), mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Garnir aux 3/4 de petits moules ronds avec cette pâte .

Préchauffer le four à 180°C, Th 6.

Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

Conseil : si vous êtes gourmands vous pouvez les tremper (sur la face supérieur) dans du chocolat fondu.

 


Zoom

Gâreaux aux Amandes  (recette d'Adrian) - image 1 Gâreaux aux Amandes  (recette d'Adrian) - image 2
Gâreaux aux Amandes  (recette d'Adrian) - image 3 Gâreaux aux Amandes  (recette d'Adrian) - image 4

Accès rapide

Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | crème | sucre vanillé | cassonade | farine levante | amandes concassées
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Enfants pour 4 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 4 personnes et plus