Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser le sucre dans un cul de poule, joindre la poudre d’amandes, mélanger, ajouter les 2 jaunes d’oeufs, la cuillère à café de vanille, les ...
Dessert - Enfants
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes.
Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d’oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de ...
Dessert - Enfants
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition.
Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit se ...
Dessert - Enfants
Pour 24 gâteaux
Verser la casssonade, le sucre vanillé dans un cul de poule, casser les oeufs, mélanger énergiquement.
Ajouter la farine, la crème, les amandes (concassées), mélanger afin d’obtenir une pâte ...
Dessert - Enfants
Mettre 250 g de chocolat (coupé en morceaux) dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.
Casser les oeufs, mettre les jaunes dans un cul de poule, les blancs dans ...
Dessert - Enfants
Casser les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans un bain-marie, ajouter les carambars, le beurre coupé en morceaux.
Faire fondre sur feu doux; lorsque le tout est bien fondu, ...
Dessert - Enfants
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre au fouet à main jusqu’au blanchiment de la pâte.
Ajouter la farine progressivement, ...
Dessert - Enfants
Pour environ 20 gaufres :
Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, arrêter le feu, incorporer le beurre coupé en morceaux, battre pour le faire fondre.
Déposer la farine dans ...
Dessert - Enfants
Gâteau :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les mélanger, joindre le sucre, malaxer jusqu’au blanchiment.
Ajouter le beurre, l’intégrer à la pâte, verser ...
Dessert - Enfants
Maison :
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre, le miel, le sucre semoule + le sucre vanillé, cuire sur feu doux, le beurre doit fondre, mélanger, arrêter le ...