Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes

Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

180 g de chocolat blanc
50 g de noisettes mondées (non salées)

Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes

Préparation

Ecraser grossièrement les noisettes au pilon.

Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie, ajouter les noisettes écrasées, mélanger, laisser tiédir.

Prendre une feuille guitare, faire des tas (de la préparation) à l'aide d'une cuillère à soupe, les étaler avec le dos de la cuillère.

Laisser sécher plusieurs heures.

 

Conseil : les noisettes apportent un croquant très agréable à la dégustation.


Zoom

Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes - image 1 Tuiles au Chocolat blanc et Noisettes - image 2

Accès rapide

Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : chocolat blanc | noisettes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus