Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Sablés

Sablés

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

250 g de farine
150 g de sucre
150 g de beurre mou
2 jaunes d’oeufs
1 pincée de levure chimique
1 pincée de sel

Sablés

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer.

Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur.

Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes.

Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, Th 5.

Cuire 12 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir.

Garnir selon goût.

 

Conseil : la pâte se conserve très bien.


Zoom

Sablés - image 1 Sablés - image 2

Accès rapide

Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus