Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients38 g de farine |
Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine.
Pâte :
Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le beurre ou la margarine, le petit suisse, les flocons d'avoine, le sucre Stévia; mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine.
Répartir la pâte sur les myrtilles.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir tiède.
Conseils : vous pouvez utiliser tous les fruits, mais les fruits juteux sont plus appréciés.
Vous pouvez saupoudrer les fruits d'un peu de cannelle.
Les myrtilles proviennent du "Panier Dauphinois" Voiron 38500.
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Desserts de type les nouvelles diététiques
Desserts de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | myrtilles | sucre stévia | petit suisse à 3,8% | flocons d'avoine
Difficulté : Desserts - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Desserts de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 3 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 3 personnes et plus | Desserts de type les nouvelles diététiques pour 3 personnes et plus
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