Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Les Nouvelles Diététiques
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Biscuit de Savoie

Recette Biscuit de Savoie (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Déposer les jaunes d’oeufs, joindre le sucre Stévia, mélanger pendant 5 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de blanc d’oeuf non battu, continuer de battre.

Incorporer ...

Biscuits aux Flocons d'Avoine

Recette Biscuits aux Flocons d'Avoine (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Déposer les flocons d’avoine sur une grille couverte d’un tapis en silicone, les égaliser.

Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.

Les faire griller environ 15 minutes, laisser refroidir, les ...

Blanc Manger à la Gelée de Groseilles

Recette Blanc Manger à la Gelée de Groseilles (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Déposer 1 rondelle de biscuit de Savoie au fond de 4 moules de 7 cm de diamètre sur 5,5 cm de hauteur, tartiner chaque rondelle de biscuits de Savoie d’une ...

Boeuf à la Ficelle

Recette Boeuf à la Ficelle (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons.

Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Brocolis aux Tomates

Recette Brocolis aux Tomates (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Détacher les bouquets formant les brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur.

Laver les tomates, les sécher, chauffer une sauteuse sur feu doux, déposer les tomates coupées en morceaux, cuire 5 ...

Cabillaud au Curuma

Recette Cabillaud au Curuma (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste.

Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide.

Verser dans un cul de ...

Champignons de Paris

Recette Champignons de Paris (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment.

Lorsque l’eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d’ail haché, de sumac, faire ...

Chou Chinois

Recette Chou Chinois (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine.

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...

Chou de Bruxelles à l'Orange

Recette Chou de Bruxelles à l'Orange (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les choux de Bruxelles, les couper en 2 ou 3 morceaux, les laver, les égoutter, les cuire au cuit-vapeur.

Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, presser l’orange, mettre le ...

Choux de Bruxelles

Recette Choux de Bruxelles (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux.

Incorporer les choux de ...

12345
5 pages - 48 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12