Afficher les recettes
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les noix de pétoncles, les sécher.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les ébouillantant ou en les épluchant, les couper en morceaux.
Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, retirer ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
La veille sortir les noix de Saint Jacques, les déposer dans un cul de poule, les couvrir de lait demi-écrémé, couvrir le récipient, l’entreposer au bas du réfrigérateur.
Le jour de ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter.
Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les pommes, retirer les coeurs à l’aide d’un vide-pommes.
Prendre un plat en terre, verser un peu de cidre au fond du plat, déposer les pommes dessus, saupoudrer les pommes ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les branches de romarin, les sécher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Laver les bouquets de brocolis, laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en tronçons.
Prendre un faitout, le remplir d’eau, le porter à ébullition, diluer le cube de bouillon de ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux.
Couper la viande en cubes, ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.
Laver les feuilles de laurier, les sécher.
Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer.
Prendre un plat allant au four (de ...