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Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d’oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu’elles adhèrent.
Chauffer une poêle à revêtement ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.
Couper les filets mignons en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur.
Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux.
Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de caseilles : j’ai obtenu 50 cl de jus.
Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, la presser.
Laver les grappes de caseilles et les feuilles, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus.
Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.
Eplucher les coings, retirer les parties centrales, couper la chair en cubes.
Couper le potimarron en cubes, retirer la peau.
Mettre les cubes de coings ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur.
Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger.
Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur.
Le jour même : égoutter ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes.
Prendre une poêle à revêtement ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher le concombre, le râper au rasoir à julienne, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter.
Lorsque le concombre a rendu un maximum d’eau, le mettre dans 4 coupelles, saler, ...