Afficher les recettes
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher le melon, éliminer les pépins, couper le melon en cubes.
Eplucher les oignons rouges, les couper en fines rondelles.
Déposer les cubes de melon dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, joindre ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes.
Laver le bouquet ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés.
Saupoudrer les côtes de porc d’un ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Laver la courgette, la couper en grosses rondelles puis en cubes.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les cubes de courgette, cuire en remuant ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, joindre quelques gouttes d’arôme "crème brûlée", mélanger, couvrir le récipient, laisser en attente.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,.
Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.
Laver les filets, les sécher.
Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...