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Crèmes Brûlées

4 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
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Ingrédients

50 cl de lait demi-écrémé
Arôme "crème brûlée"
3 gros jaunes d’oeufs
1 cuillère à soupe de sucre Stévia
1 petit suisse à 3,8%
Cassonade

Crèmes Brûlées

Préparation

Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, joindre quelques gouttes d'arôme "crème brûlée", mélanger, couvrir le récipient, laisser en attente.

Déposer les jaunes d'oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre Stévia, le petit suisse, malaxer.

Incorporer progressivement le lait + arôme en battant la préparation au fouet à main.

Garnir 4 moules à crème brûlée.

Préchauffer le four 15 minutes à 120°C, Th 4.

Cuire 45 minutes en surveillant la cuissson.

Laisser refroidir à température ambiante.

Couvrir les moules d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 3 heures avant dégustation.

Saupoudrer les crèmes très légèrement de cassonade.

Brûler les crèmes, servir aussitôt.

 

Conseils : les arômes ont un goût très prononcé; goûter le lait avant la cuisson pour savoir si vous avez bien dosé.

Pour savoir si votre crème est cuite : remuer le moule, la crème doit trembloter comme une gelée.

L'arôme naturel "crème brûlée"  provient de "Esprit Nature www.nouvelle-saveur.com"


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Desserts de type les nouvelles diététiques
Desserts de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : jaunes d'oeufs | cassonade | sucre stévia | lait demi-écréme | petit suisse à 3,8%
Difficulté : Desserts - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Desserts de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Desserts de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus