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Mousse au Chocolat aux Eclats de Noisettes Caramélisées

4 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

150 g de chocolat noir praliné aux éclats de noisettes caramélisées
4 gros oeufs
1 pincée de sel

Mousse au Chocolat aux Eclats de Noisettes Caramélisées

Préparation

Casser le chocolat en morceaux, les déposer dans un bain-marie, les faire fondre sur feu doux.

parer les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélanger les jaunes au chocolat (tiède). 

Ajouter une pincée de sel aux blancs, les monter en neige ferme.

Verser dans des verres, les couvrir d'un film alimentaire.

Déposer les verres dans le réfrigérateur (3 heures minimum).

Conseil : servir accompagné de madeleines, friands,...


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Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | pincée de sel | chocolat noir praliné aux eclats de noisettes caramélisées
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus