Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kg de figues fraîches |
Laver et sécher les figues. Les piquer et les mettre dans une casserole à fond épais.
Recouvrir de sucre. Verser l'eau.
Porter à ébullition, réduire le feu.
Laisser cuire 4 heures.
Mettre en pot.
Le jour de l'utilisation :
Couper des tranches de fromage.
Egoutter les figues.
Disposer dans chaque assiette : des figues, des tranches de pain aux noix, des tranches de fromage
Conseil : se mange avec une salade verte
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | figues | fromage de bredis
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !