Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Verrine " Surimi"

Verrine " Surimi"

2 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1/2 avocat bien mûr
1 oeuf dur
3 cuillères à soupe de Surimi
Quelques morceaux d’une tomate cerise
Vinaigrette relevée
Jus de citron
Sel, poivre

Verrine " Surimi"

Préparation

Ecaler l'oeuf dur, l'écaser finement à l'aide d'une fourchette, mettre un peu de vinaigrette , mélanger.

Retirer la peau du demi avocat, le frotter rapidement avec un peu de jus de citron, l'écraser au mini robot ou à l'aide d'une fourchette, mettre un peu de vinaigrette, mélanger. 

Assaisonner le Surimi.

Prendre deux verres à porto, déposer la moitié du surimi au fond de chaque verre, mettre la moitié de purée d'avocat sur le Surimi, puis la moitié d'oeuf écrasé, parsemer de quelques morceaux d'une tomate cerise.

Couvrir chaque verre de film alimentaire, mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

 

Conseil : vous pouvez mettre d'autres ingrédients, l'important reste la couleur et la gustativité.


Accès rapide

Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | avocat | jus de citron | oeuf dur | surimi | vinaigrette | tomate cerise
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 2 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 2 personnes et plus