Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Roti de Porc aux Pruneaux

Roti de Porc aux Pruneaux

6 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 rôti de porc d’un kilo
5 pruneaux dénoyautés
1 verre d’eau
1 cube de Noix de Saveur de Maggi
Sel, poivre

Roti de Porc aux Pruneaux

Préparation

Faire une entaille dans le rôti, mettre les pruneaux sur toute la longueur du roti, ficeler le rôti, saler, poivrer.

Prendre un plat en terre avec couvercle, verser l'eau, déposer le rôti, mettre le couvercle.

Préchauffer le four à 180°C, Th 6.

Cuire 45 minutes en tournant le rôti à mi-cuisson.

Couper la viande en tranches, accompagner cette viande d'un légume de saison.

 

Conseil : cette cuisson est faite sans aucune matière grasse.  


Zoom

Roti de Porc aux Pruneaux - image 1 Roti de Porc aux Pruneaux - image 2
Roti de Porc aux Pruneaux - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | pruneaux dénoyautés | roti de porc | cube de noix de saveur de maggi
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus