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Saucisses Garnies de Tomme de Savoie

4 pers
15 min
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Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

8 saucisses de Francfort en boyau naturel
2 cuillères à soupe de moutarde
150 g de Tomme de Savoie
8 fines tranches de poitrine fumée
1 dl de bière

Saucisses Garnies de Tomme de Savoie

Préparation

Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse.

Enduire l'intérieur des saucisses de moutarde.

Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses.

Enrouler les tranches de poitrine fumée autour de chaque saucisse.

Préchauffer le four 15 minutes à 220 °C, Th 8.

Cuire 20 minutes, cinq minutes avant la fin de la cuisson verser la bière.

Le plat est cuit lorsque la poitrine fumée est croustillante.

 

Conseil : servir avec des frites.


Zoom

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