Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Citron

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crosnes

Les crosnes ne s’épluchent pas, il faut les frotter avec du gros sel à l’aide d’un linge. Ensuite les crosnes doivent être bien rincés puis égouttés. Il faut les imprégner de citron ...

Salsifits

Recettes > accompagnement > Salsifits

1 bassine d’eau foide avec le jus de citron. Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine. Couper ...

Roussette en Saumonette

Recettes > plat-principal > Roussette en Saumonette

Décortiquer les crevettes (retirer les intestins). Laver la roussettte en saumonette, la sécher, la couper en tronçons d’environ 8 cm. Faire un court-bouillon (recette sur ce site) il doit être bien chaud, ...

Deux Saumons, Betteraves Crues

Recettes > entree > Deux Saumons, Betteraves Crues

Verser les 20 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Mettre le filet de saumon dans un cuit-vapeur, le ...

Verrines de "Melons : Confit, Frais, en Coulis"

Recettes > entree > Verrines de "Melons : Confit, Frais, en Coulis"

Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Sortir le mascarpone au moins 30 minutes avant utilisation. Choisir des ...

Palourdes à l'Echalote

Recettes > entree > Palourdes à l'Echalote

Les palourdes peuvent se ramasser, lors des marées à la "pêche à pied", toutes l’année (sauf interdiction locale). Les riverains aiment les manger crues (souvent au bord des rochers). Il est préférable ...

Crevettes au Fruit du Dragon (Pitaya)

Recettes > entree > Crevettes au Fruit du Dragon (Pitaya)

Ouvrir les crevettes du côté dorsal, retirer les intestins. Répartir les crevettes dans deux saladiers. Verser dans chaque saladier la moitié de l’huile d’olive, la moitié de l’ail haché, la moitié du ...

Salade de Fruits au Pitaya

Recettes > dessert > Salade de Fruits au Pitaya

Couper le pitaya dans le sens de la hauteur. Faire des boules avec une cuillère parisienne (les citronner immédiatement, sinon elles noircissent). Les répartir dans deux coupelles avec les cubes de mangue, ...

Poulet Rôti aux Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Poulet Rôti aux Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Laver le citron, le couper en deux. Eplucher l’oignon, le couper en deux. Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...

Porc à l'Orange

Recettes > plat-principal > Porc à l'Orange

Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...

<< Première page192021222324252627
27 pages - 264 résultats

Recherche effectuée en 0.0322881 secondes