Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Consistance

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteau de Foies de Volaille de Georgette

Recettes > entree > Gâteau de Foies de Volaille de Georgette

Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...

Petits Biscuits Roulés

Recettes > dessert > Petits Biscuits Roulés

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la poudre de noisettes, 25 g de sucre, mélanger, incorporer le beurre en morceaux, malaxer. Ajouter la crème, mélanger, vous devez obtenir ...

Crumble " Cerises - Fraises"

Recettes > dessert > Crumble " Cerises - Fraises"

Garniture : Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter. Laver les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en gros morceaux. Prendre une casserole, la poser sur feu "vif", déposer les ...

Confiture d'Abricots à la Vanille

Recettes > dessert > Confiture d'Abricots à la Vanille

Laver les abricots, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, en garder quelques uns, peser les oreillons d’abricots, peser 80% de ce poids en sucre cristalisé. Casser les noyaux ...

Blanquette de poulet légère

Recettes > plat-complet > Blanquette de poulet légère

Préparation du poulet Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ. Epluchez puis émincez les 2 oignons. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...

Noix de Saint Jacques à la Voironnaise

Recettes > entree > Noix de Saint Jacques à la Voironnaise

Déposer les Noix de Saint Jacques dans un plat, les recouvrir de lait, couvrir le plat d’un film alimentaire. Entreposer le plat au réfrigérateur, laisser décongeler. Une fois décongelées, les sécher sur ...

Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon

Recettes > plat-principal > Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon

Faire fondre 15 g de beurre, chauffer sur feu vif, cuire les noix de Saint Jacques 3 à 5 minutes sur chaque face, ajouter les crevettes, saler, poivrer (garder au ...

Sauce Hollandaise aux Oeufs

Recettes > sauce > Sauce Hollandaise aux Oeufs

Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine, les jaunes d’oeufs, bien mélanger, joindre le jus de citron. Tourner le mélange le temps d’obtenir la consistance désirée. 50 g ...

Pâte d'Amandes

Recettes > dessert > Pâte d'Amandes

Sirop : Mettre l’eau dans une casserole, ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Le sirop peut être conservé au frais pendant plusieurs jours. Pâte d’amandes : Mettre ...

Crumble Tomate Chèvre Origan

Recettes > entree > Crumble Tomate Chèvre Origan

Préchauffer le four à 180°C, Th 6. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre coupé en morceaux et l’origan séché, jusqu’à obtention d’une consistance sableuse. Couper la ...

12
2 pages - 12 résultats

Recherche effectuée en 0.0188580 secondes