Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Salade de Harengs, Pommes de Terre, Oeufs

Recettes > entree > Salade de Harengs, Pommes de Terre, Oeufs

Couper les oeufs, les cornichons, les harengs fumés en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, les piquer pour vérifier ...

Boulettes de Porc + Veau à la Croriandre

Recettes > plat-principal > Boulettes de Porc + Veau à la Croriandre

Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait. Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...

Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette

Recettes > entree > Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette

Ce plat est d’origine Suédoise. Laver les brins de ciboulette, les sécher, les couper en morceaux. Couper la betterave en cubes. Retirer les coquilles des oeufs, séparer les blancs des jaunes, écraser les ...

Paccheri aux Légumes et Poisson

Recettes > plat-complet > Paccheri aux Légumes et Poisson

Plat d’origine Italienne : Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur. Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux. Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...

Légumes en Cocotte de Silicone

Recettes > plat-principal > Légumes en Cocotte de Silicone

Laver les légumes, les herbes aromatiques, le basilic, les sécher, couper les légumes en morceaux, ciseler le basilic. Prendre 2 petites cocottes en silicone, partager les ingrédients en deux, les déposer ...

Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet

Recettes > plat-complet > Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet

Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles. Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...

Houmous

Recettes > aperitif > Houmous

Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement. Presser le citron. Laver les feuilles de menthe, les sécher. Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...

Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...

Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)

Recettes > plat-principal > Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)

Ce plat est d’origine Suédoise : Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée. Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...

Poivrons Farcis

Recettes > entree > Poivrons Farcis

Ce plat est d’origine Croate. Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches. Ecraser le fromage de brebis à ...

Recherche effectuée en 0.0882158 secondes