Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : chinois

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Coques (sauce à la crème)

Recettes > entree > Coques (sauce à la crème)

sabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes. Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau). Prendre un ...

Ecume d'Ail

Recettes > accompagnement > Ecume d'Ail

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, écraser les gousses d’ail. Mettre le lait dans une casserole, ajouter les gousses d’ail, la lécithine de soja, le sel, le poivre. Porter à ébullition, ...

Crème Brûlée à la Lavande

Recettes > dessert > Crème Brûlée à la Lavande

Dans une casserole verser le lait, la crème, les fleurs de lavande. Porter à ébullition, couvrir le récipient, laisser infuser 3 minutes environ (il faut goûter la crème, et retirer les ...

Glace aux Amandes

Recettes > dessert > Glace aux Amandes

Prendre une casserole, y verser le lait, la poudre d’amandes en poudre, porter à ébullition. Arrêter le feu, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes. Mettre les jaunes d’oeufs dans un ...

Escalopes de Poulet

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet

Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente. Hacher l’oignon, Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen. Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois). Cuire pendant 15 minutes à couvert. Ajouter 2 bols ...

Nems

Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons. Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher. Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon. Dans un mixeur ...

Wok Porc au Soja

Recettes > plat-complet > Wok Porc au Soja

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver, égoutter le soja Couper le porc en cube. Prendre un wok (ou une grande poêle profonde), verser l’huile, mettre l’oignon émincé, le faire colorer légèrement. Alouter les morceaux de porc, ...

Ecume de Betterave

Recettes > accompagnement > Ecume de Betterave

Mettre la betterave dans un cul de poule, mixer avec un robot plongeant (elle doit être mixée très finement). Délayer la poudre d’agar-agar avec 5 cl de crème de soja. Prendre une ...

Gambas

Recettes > entree > Gambas

Laisser les gambas se décongeler (une nuit) dans le bas de votre réfrigérateur. Les décortiquer crues en gardant les queues. Mettre les gambas dans un plat. Prendre un bol, y déposer le paprika, ...

Céleri-Rave

Recettes > accompagnement > Céleri-Rave

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les couper en julienne. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le thym, le laurier, le persil, les mettre dans de l’essuie-tout. Eplucher le céleri-rave, ...

1234
4 pages - 35 résultats

Recherche effectuée en 0.0197740 secondes