Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : plat

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Recettes > entree > Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Rouleaux de printemps : Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper (la râper assez gros) Laver les feuilles de chou, éliminer les grosses nervures, couper ...

Ganèfles à la Farine

Recettes > accompagnement > Ganèfles à la Farine

Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Mille-Feuille de Dos de Cabillaud au Safran

Recettes > plat-principal > Mille-Feuille de Dos de Cabillaud au Safran

Laver les courgettes, couper les extrémités, couper les courgettes en fines lamelles, les précuire 12 minutes à la vapeur, laisser refroidir. Laver les citrons, les sécher, les couper en fines rondelles, ...

Terrine de Foies de Volaille

Recettes > entree > Terrine de Foies de Volaille

Presser les 2 citrons séparément. Nettoyer les foies, les déposer dans un plat creux, verser 1 jus de citron, couvrir le plat d’un film alimentaire? entreposer au réfrigérateur, penser à mélanger ...

Cannellonis aux Blettes

Recettes > plat-complet > Cannellonis aux Blettes

Déposer les feuilles de blettes dans le bol du robot, faire tourner l’appareil 2 minutes sur vitesse normale, joindre le jambon fumé coupé en morceaux, faire tourner l’appareil 2 minutes. Incorporer ...

Rosbif au Four

Recettes > plat-principal > Rosbif au Four

Eplucher la gousse d’ail, la couper en morceaux dans le sens de la hauteur, à l’aide d’un couteau pointu; piquer le rosbif de part en part, incérer les morceaux d’ail. Beurrer ...

Navarin d'Agneau

Recettes > plat-complet > Navarin d'Agneau

Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...

Jambon à l'Ananas

Recettes > plat-principal > Jambon à l'Ananas

Jambon : Couper une bonne partie de la couenne du jambon, la réserver, frotter le jambon avec le vinaigre, le rincer rapidement, le sécher. Inciser profondement le restant de la couenne, badigeonner ...

Salade de Poulet

Recettes > plat-principal > Salade de Poulet

Marinade : Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule. Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...

Gratin d'Endives au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin d'Endives au Reblochon

Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

1234567>> Dernière page
55 pages - 541 résultats

Recherche effectuée en 0.0357699 secondes