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Champignons de Paris

Recettes > accompagnement > Champignons de Paris

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment. Lorsque l’eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d’ail haché, de sumac, faire ...

Civet de Lapin

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Laver le bouquet ...

Côtes de Porc aux Epices

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc aux Epices

Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...

Gratin de Fruits de Mer et Saumon

Recettes > plat-principal > Gratin de Fruits de Mer et Saumon

La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour même : égoutter ...

Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco

Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Couper la viande en cubes, ...

Boeuf à la Ficelle

Recettes > plat-complet > Boeuf à la Ficelle

Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons. Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Rôti de Porc Farci aux Abricots Secs

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc Farci aux Abricots Secs

Retirer le zeste du demi-citron, le presser. Eplucher la pomme, retirer le coeur, la couper en cubes. Couper les abricots secs moelleux en 4. Déposer dans un cul de poule : la pomme, ...

Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Recettes > plat-principal > Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper le Bleu du Vercors en morceaux. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...

Confit de Canard aux Pommes

Recettes > entree > Confit de Canard aux Pommes

Eplucher les pommes, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches de façon horizontale, les saupoudrer légèrement de cannelle en poudre, les déposer dans un plat passant au micro-ondes, les ...

Gratin Coings et Potimarron

Recettes > plat-complet > Gratin Coings et Potimarron

Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Eplucher les coings, retirer les parties centrales, couper la chair en cubes. Couper le potimarron en cubes, retirer la peau. Mettre les cubes de coings ...

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