Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Appareil

Ensemble des différents ingrédients servant à la préparation culinaire.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Appareil"

Résultats de votre recherche

Mini Tourte au Crabe

Recettes > entree > Mini Tourte au Crabe

Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l'appareil, appuyer ...

Feuilleté de Chèvre au Miel

Recettes > entree > Feuilleté de Chèvre au Miel

Egoutter les tranches de tomates séchées. Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Déposer les ronds de 12 cm ...

Galette des Rois à la Pistache

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Pistache

Crème pâtissière à la pistache : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition. Prendre un cul de poule, déposer 2 jaunes d'oeufs, 30 g de sucre semoule, faire blanchir, joindre ...

Minis Apple Pie

Recettes > dessert > Minis Apple Pie

Déposer les raisins secs dans un petit bol, les couvrir de whisky,laisser mariner au moins 30 minutes, les égoutter, réserver. Eplucher les pommes, retirer les coeurs, les couper en rondelles. Etaler la ...

Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Recettes > plat-principal > Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Beurrer légèrement les tranches de pain de mie (de chaque côté). Déposer sur une assiette une tranche de pain de mie beurrée, poser une tranche de gouda, & tranche de blanc ...