Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Revenir

Cuire un aliment dans du beurre ou de l'huile, afin d'obtenir une couleur blonde, brune ou rousse. 


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Revenir"

Résultats de votre recherche

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recettes > plat-principal > Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...

Confiture de Betterave et Pomme

Recettes > accompagnement > Confiture de Betterave et Pomme

Laver les betteraves, les sécher, les éplucher, les couper en tranches assez fines. Laver, sécher la pomme, l’éplucher, la couper en morceaux. Laver le citron, prélever la moitié du zeste, presser le ...

Langouste Flambée au Calvados

Recettes > entree > Langouste Flambée au Calvados

Retirer la tête de la langouste, la réserver, écraser la carapace avec la main, retirer la carapace en procédant comme pour le homard en mettant le crustacé sur le dos. Décortiquer ...

Tarte aux Noix de Saint Jacques à l'Edam

Recettes > entree > Tarte aux Noix de Saint Jacques à l'Edam

Etater la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe du couteau. Prendre une poêle, y verser un peu de lait, mettre les ...

Tarte aux Tomates, Lardons, Fromage de Chèvre

Recettes > entree > Tarte aux Tomates, Lardons, Fromage de Chèvre

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, retirer la ...